2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
カルボナードは牛肉をビールで煮込んだベルギーの郷土料理♪それをシチュー風に仕上げてポットパイにしました♡ このレシピの生い立ち 八ヶ岳にある有名なカフェレストラン八ヶ岳倶○部さんで食べた『ビーフシチューのパイ皮包み焼』がとっても美味しかったので、商品の紹介コメを頼りに自分なりに分量や作り方を試行錯誤してひとまずの覚え書きレシピとしましたφ(・ェ・o)~メモメモ. ♪ カルボナードは牛肉をビールで煮込んだベルギーの郷土料理♪それをシチュー風に仕上げてポットパイにしました♡ このレシピの生い立ち 八ヶ岳にある有名なカフェレストラン八ヶ岳倶○部さんで食べた『ビーフシチューのパイ皮包み焼』がとっても美味しかったので、商品の紹介コメを頼りに自分なりに分量や作り方を試行錯誤してひとまずの覚え書きレシピとしましたφ(・ェ・o)~メモメモ. ♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く