日本でネギチヂミでよく知られています。ネギをたっぷり小麦の生地で焼きます。 このレシピの生い立ち パはねぎのことで、ジョンは漢字で「煎」と書き、日本でネギチヂミでよく知られています。パジョンは、まず生地をこねておき、その生地をフライパンの上にクレープのように薄く広げ、上にねぎと具を重ねて焼いたもので、広島焼きと同じやり方です。 日本でネギチヂミでよく知られています。ネギをたっぷり小麦の生地で焼きます。 このレシピの生い立ち パはねぎのことで、ジョンは漢字で「煎」と書き、日本でネギチヂミでよく知られています。パジョンは、まず生地をこねておき、その生地をフライパンの上にクレープのように薄く広げ、上にねぎと具を重ねて焼いたもので、広島焼きと同じやり方です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く