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言ってみれば山掛けのアレンジです。でも色々な素材の味が楽しめて、良い感じの酒の肴になりました。しぼりたての生酒片手に・・ このレシピの生い立ち まず素材は加賀丸芋、取り合わせる酒は『手取川さんの本醸造無ろ過生原酒しぼりたて』に決め、この酒の濃く滑らかな味わいに合う料理法を考えました。そこでマグロの山掛けをアレンジしたレシピを考えました。酒の肴にぴったりのレシピが出来ました。 言ってみれば山掛けのアレンジです。でも色々な素材の味が楽しめて、良い感じの酒の肴になりました。しぼりたての生酒片手に・・ このレシピの生い立ち まず素材は加賀丸芋、取り合わせる酒は『手取川さんの本醸造無ろ過生原酒しぼりたて』に決め、この酒の濃く滑らかな味わいに合う料理法を考えました。そこでマグロの山掛けをアレンジしたレシピを考えました。酒の肴にぴったりのレシピが出来ました。
はるどらさんの『はなまる!中華風あんかけ切干し大根』を参考に作りました!!とってもおいしかったです(^o^)ありがとうございました!! このレシピの生い立ち はるどらさんの『はなまる!中華風あんかけ切干し大根』を参考にして作りました!!沖縄のお土産においしいラー油を頂いたのでそれを入れたらとってもおいしかったです(^~^)また作りたいと思います!! はるどらさんの『はなまる!中華風あんかけ切干し大根』を参考に作りました!!とってもおいしかったです(^o^)ありがとうございました!! このレシピの生い立ち はるどらさんの『はなまる!中華風あんかけ切干し大根』を参考にして作りました!!沖縄のお土産においしいラー油を頂いたのでそれを入れたらとってもおいしかったです(^~^)また作りたいと思います!!
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