カリコリ、プチュン、シャツキシャキ。いろんな食感が楽しいサラダ。自分の好きなものいっぱい入れちゃお~っと。 このレシピの生い立ち 加賀太胡瓜をメインの食材にして、自分の好きなものを沢山入れたサラダを作ってみました。 又このレシピは石川県の地酒『手取川さんの限定酒 純米大吟醸 吉田蔵』との味の兼ね合いを考えながら作りました。 カリコリ、プチュン、シャツキシャキ。いろんな食感が楽しいサラダ。自分の好きなものいっぱい入れちゃお~っと。 このレシピの生い立ち 加賀太胡瓜をメインの食材にして、自分の好きなものを沢山入れたサラダを作ってみました。 又このレシピは石川県の地酒『手取川さんの限定酒 純米大吟醸 吉田蔵』との味の兼ね合いを考えながら作りました。