見てこのツヤツヤ!簡単だけどとっても美味しいよ。 このレシピの生い立ち 前から作ってたんだけど、糖類とバター絡めて焦がすんだから一応キャラメリゼだよなぁ…と、ふと思った。
見てこのツヤツヤ!簡単だけどとっても美味しいよ。 このレシピの生い立ち 前から作ってたんだけど、糖類とバター絡めて焦がすんだから一応キャラメリゼだよなぁ…と、ふと思った。
レンジで下ゆでしたジャガイモと帆立を一緒にしたら不思議と合いました 帆立からでるうま味を全部ジャガイモが吸ってくれます このレシピの生い立ち ホタテのバター焼きを作ろうとして、ボリュームアップ(かさ増し)にジャガイモを入れたら、とっても美味しくなりました ホタテからでたうまみがジャガイモに染みこみます 帆立の量が少なくても、充分うま味がでます レンジで下ゆでしたジャガイモと帆立を一緒にしたら不思議と合いました 帆立からでるうま味を全部ジャガイモが吸ってくれます このレシピの生い立ち ホタテのバター焼きを作ろうとして、ボリュームアップ(かさ増し)にジャガイモを入れたら、とっても美味しくなりました ホタテからでたうまみがジャガイモに染みこみます 帆立の量が少なくても、充分うま味がでます
フライパンでホタテのバター焼を作ると、バターとホタテから出る水分が。もったいないので、おかかを入れて全部吸わせちゃいます このレシピの生い立ち バターと帆立の汁がもったいないので☆ 是非おためし下さい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く