スイスの定番料理。バゲットを白ワインに浸し、ハム、トマト、チーズを乗せて焼くだけ。簡単で本格的なスイス料理が出来ます。 このレシピの生い立ち スイス人の友人が作ってくれた思い出の朝ごはん。 【お知らせ】 1日1汁コンセプトにした、Facebookページ 「す~ぷ日和」にも足を運んで下さいね。 https://www.facebook.com/soup.soup スイスの定番料理。バゲットを白ワインに浸し、ハム、トマト、チーズを乗せて焼くだけ。簡単で本格的なスイス料理が出来ます。 このレシピの生い立ち スイス人の友人が作ってくれた思い出の朝ごはん。 【お知らせ】 1日1汁コンセプトにした、Facebookページ 「す~ぷ日和」にも足を運んで下さいね。 https://www.facebook.com/soup.soup