秋になるとおいしくなる鮭をセロリ・しょうがのでいただきます。レンジを使うので簡単!仕上げにあつあつのごま油で香りよく♪ このレシピの生い立ち 秋の味覚を簡単に調理しました。一人暮らしでも、グリルがなくても、お魚を手軽に。 セロリとしょうがの爽やかさで魚臭さも気にならずおいしくいただけます。 レンジで簡単にできるところもグー! 秋になるとおいしくなる鮭をセロリ・しょうがのでいただきます。レンジを使うので簡単!仕上げにあつあつのごま油で香りよく♪ このレシピの生い立ち 秋の味覚を簡単に調理しました。一人暮らしでも、グリルがなくても、お魚を手軽に。 セロリとしょうがの爽やかさで魚臭さも気にならずおいしくいただけます。 レンジで簡単にできるところもグー!