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にんにくの芽とチーズの相性が抜群で、あっさりしている胸肉にコクと旨みをプラス!サルサソースでピリッと辛旨でご飯に最高!! このレシピの生い立ち JR中央線に乗っているとき、ドアーの上のモニターでやっていた料理店のレシピをアレンジしました。一見難しそうだけど、とても簡単です。 にんにくの芽とチーズの相性が抜群で、あっさりしている胸肉にコクと旨みをプラス!サルサソースでピリッと辛旨でご飯に最高!! このレシピの生い立ち JR中央線に乗っているとき、ドアーの上のモニターでやっていた料理店のレシピをアレンジしました。一見難しそうだけど、とても簡単です。
鶏胸肉 2枚 ○砂糖 大さじ1.5 ○酒:塩コショウ 大さじ1:少々 A:ケチャップ 大さじ4 A:はちみつ・しょうゆ・中濃ソース 各大さじ1 A:バルサミコ酢 大さじ2 A:にんにくすりおろし 小さじ1 A:オリーブオイル 大さじ1.5 ■小麦粉・片栗粉 各大さじ3 ピーマン・人参・玉ねぎ 2コ・2/1本・2/1コ
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