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旬の安いお魚を買ったら是非おためしを♪おつまみにそのままつついても、パンやごはんに添えても美味しくいただけますよ。 このレシピの生い立ち お店で食べてあんまり美味しかったので作りかたを教えていただき、アレンジして我が家でも試してみました♪
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いつものカルパッチョにピリッとアクセントを。 このレシピの生い立ち ウィンナーくらいにしか使わない粒マスタード。もっと色んな料理に使いたいなと思いトライしてみたら大成功!
★話題入り感謝★スモークサーモンを加えるとコクも旨味もアップします。卵黄で濃厚さを、炒め玉葱で甘味を。 このレシピの生い立ち ちょっとずつ余った鮭の刺身とスモークサーモンを合わせたら旨かったという偶然の産物。それ以来うちのタルタルはこれ。たぶん邪道。 ★話題入り感謝★スモークサーモンを加えるとコクも旨味もアップします。卵黄で濃厚さを、炒め玉葱で甘味を。 このレシピの生い立ち ちょっとずつ余った鮭の刺身とスモークサーモンを合わせたら旨かったという偶然の産物。それ以来うちのタルタルはこれ。たぶん邪道。
切った帆立をバットなどにならべて、塩小1/2と黒コショウ少々をまんべんなくふります。 その上からオリーブ油大2を回しかけレモン1/2個を絞りながらかけ冷蔵庫に20分ほど置きます。
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