2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
うまき…ふつーはウナギ一匹が入っていますが、これは、ウナギエキスが卵全体に行き渡っております~ このレシピの生い立ち ウナギを捌いた時の頭や骨や皮を最大限に利用して作った卵焼きです。 ウナギは見えませんが、ウナギエキスたっぷりです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く