2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ササミと旬の枝豆ですぐできる一品は如何でしょうか゜+・(о´▽`о)゜+・ 卵白で炒めるので優しい味になります♪♪お弁当にも♡ このレシピの生い立ち 涼しげで夏らしい一品を考えていて(♡´ `♡)
えび下味 海老 100g(10尾くらい) 卵白 1/2個分 塩・胡椒 少々 片栗粉 大さじ1/2 合わせ調味料 鶏がらスープ 3/4カップ 醤油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1/2 塩・胡椒・砂糖・胡麻油 少々 その他 にんにく・しょうが 各1片 卵 2個 豆腐 1/2丁 ○片栗粉 大さじ1/2 ○水 大さじ1 葱 適宜
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く