ワインにぴったりの和え物です。こんがりトーストしたバゲットやクラッカーにのせてカナッペ風にすると、おもてなしメニューになります。 このレシピの生い立ち 最近、ブルーチーズを淡白な野菜と合わせることにこっていて、ふと思いついたレシピ。 こんがりトーストしたバゲットや,天然酵母のパンにのせてカナッペ風に食べたいと思って作ってみました。 ワインにぴったりの和え物です。こんがりトーストしたバゲットやクラッカーにのせてカナッペ風にすると、おもてなしメニューになります。 このレシピの生い立ち 最近、ブルーチーズを淡白な野菜と合わせることにこっていて、ふと思いついたレシピ。 こんがりトーストしたバゲットや,天然酵母のパンにのせてカナッペ風に食べたいと思って作ってみました。