外はカリカリ、中はジューシーに揚げ焼きしたから揚げに香味ネギソースをかければ出来上がり!モンゴル料理ではないけれど、モンゴルホール直伝のこの逸品を是非お試しあれ!!! このレシピの生い立ち 2007年8月で閉店した「モンゴルホール」というお店で教えてもらったレシピです。閉店するということで頼み込んでレシピを教えてもらいました!何回食べても我ながら旨いですね^^ 外はカリカリ、中はジューシーに揚げ焼きしたから揚げに香味ネギソースをかければ出来上がり!モンゴル料理ではないけれど、モンゴルホール直伝のこの逸品を是非お試しあれ!!! このレシピの生い立ち 2007年8月で閉店した「モンゴルホール」というお店で教えてもらったレシピです。閉店するということで頼み込んでレシピを教えてもらいました!何回食べても我ながら旨いですね^^