ひき肉をたっぷり使ったチリビーンズです。日持ちするし、なんにでも良く合うのでオススメ★ このレシピの生い立ち 和風に煮た大豆はぜんぜん食べない旦那サマの為に…(泣)
牛ひき肉 400g 玉ねぎみじん切り 2個分 ピーマン(みじん切り) 4個分 にんにく(みじん切り) 3かけ分 トマト缶(カットタイプ) 1缶 サルサソース(ノンオイル) 1缶(250ml) Aチリパウダー 大さじ2 Aクミンパウダー 大さじ1 Aパプリカパウダー 小さじ1 Aカイエンヌペッパー 小さじ1 コンソメキューブ 1個 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 水 500ml キドニービーンズ 1缶 サワークリーム・溶けるチーズ 好みで
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