骨付きカルビをタレに漬けてから、煮込みます。圧力鍋だと30分。野菜もとろとろ柔らかい韓国版シチュー。ご飯と一緒にどうぞ! このレシピの生い立ち 最近 ステーキハウスでステーキを切り取ったあとのスペアリブをお安くわけていただいています。 西洋料理だけではなく リブを使って何かを作りたくて カルビチムを作りました。 ご飯にかけていただきます。 骨付きカルビをタレに漬けてから、煮込みます。圧力鍋だと30分。野菜もとろとろ柔らかい韓国版シチュー。ご飯と一緒にどうぞ! このレシピの生い立ち 最近 ステーキハウスでステーキを切り取ったあとのスペアリブをお安くわけていただいています。 西洋料理だけではなく リブを使って何かを作りたくて カルビチムを作りました。 ご飯にかけていただきます。