「紫アケビ」を1ヶ100円で販売していました。紫の色が鮮やかだったので手に入れました。もちろんアケビの実は食べましたけれど、最近はアケビの皮が珍重されているようです。秋の実三点セットで天ぷらにしてみようとひらめきました。りんご、栗、アケビ。 このレシピの生い立ち アケビを秋らしく料理してみようと思いました。りんごと栗とアケビの3点セットで天ぷらです。なかなかこれがいける味です。秋のワイルドな味覚を堪能してみてください。 「紫アケビ」を1ヶ100円で販売していました。紫の色が鮮やかだったので手に入れました。もちろんアケビの実は食べましたけれど、最近はアケビの皮が珍重されているようです。秋の実三点セットで天ぷらにしてみようとひらめきました。りんご、栗、アケビ。 このレシピの生い立ち アケビを秋らしく料理してみようと思いました。りんごと栗とアケビの3点セットで天ぷらです。なかなかこれがいける味で
アケビの皮をささみと一緒に紫蘇で巻き、フライにします。2003年度版はあけびと秋刀魚つみれ天婦羅 このレシピの生い立ち 毎年、沢山のあけび・・・なにはともあれ、素直に喜び!!!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く