鯛の刺身を載せた、ちょっと贅沢なにゅうめんです。 このレシピの生い立ち にゅうめんに残りものの鯛の刺身を載せてみました。
鯛の刺身を載せた、ちょっと贅沢なにゅうめんです。 このレシピの生い立ち にゅうめんに残りものの鯛の刺身を載せてみました。
一人暮らしで、調理器具無くても、やれば出来る。夏は、さっぱりそうめんで。 このレシピの生い立ち ルクエでそうめん作ろうとして、失敗して苦肉の策で作りました。
刺身用のつぶ貝を、刺身・つぶ焼き・だしでそうめんと三回も楽しめます。・・・・・うんめ~(笑) このレシピの生い立ち こりっこりのつぶ貝、今が旬です♪つぶ焼きは青つぶ・灯台つぶをそのまま網で焼き、味付けしてフォークなんかで取り出して食べるのがお祭り屋台の味です。飲んだ時に一口だけ食べる麺類が好きです。 刺身用のつぶ貝を、刺身・つぶ焼き・だしでそうめんと三回も楽しめます。・・・・・うんめ~(笑) このレシピの生い立ち こりっこりのつぶ貝、今が旬です♪つぶ焼きは青つぶ・灯台つぶをそのまま網で焼き、味付けしてフォークなんかで取り出して食べるのがお祭り屋台の味です。飲んだ時に一口だけ食べる麺類が好きです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く