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揚げ物だけど大葉の風味であっさりといただける春巻きです。牡蠣フライを作るよりも簡単に短時間でできますよ。 このレシピの生い立ち 牡蠣フライがあまり好きではない主人のため、ちょっとアレンジしてみました。
牡蠣を巾着の種にしてみました(^_^)v牡蠣に青じそに榎茸♪三味一体♪美味しいよ(*^o^*) このレシピの生い立ち 牡蠣大好きなくにしゃんは、日夜〜牡蠣料理を考えてる(ちょっとオーバー(≧ε≦))てな訳で、牡蠣の巾着を作ってみました(^_^)v酒の肴に…ご飯のおかずにお♪い♪し♪い♪よ(*^o^*)/是非お試しください♪ 牡蠣を巾着の種にしてみました(^_^)v牡蠣に青じそに榎茸♪三味一体♪美味しいよ(*^o^*) このレシピの生い立ち 牡蠣大好きなくにしゃんは、日夜〜牡蠣料理を考えてる(ちょっとオーバー(≧ε≦))てな訳で、牡蠣の巾着を作ってみました(^_^)v酒の肴に…ご飯のおかずにお♪い♪し♪い♪よ(*^o^*)/是非お試しください♪
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