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アジアンの香りがする一口ハンバーグです!ご飯にも、おつまみにも、お弁当にも持って来い♪玉ねぎ、カラーピーマン、人参などの酢漬けを添えて頂くと、美味しさもアップしますよ☆ このレシピの生い立ち 本屋で立ち読みしたら本来はベトナム料理のようで、エゴマのような葉で包むらしいのですが、身近にあるしそ(大葉)で代用。大好きなキムチも入れて辛味と旨みもアップさせてみました!酢漬けの野菜がまたベストマッチでこれは家族にも大好評☆ご飯はもちろん、お酒もすすんじゃう美味しいレシピになりました!★2007年5月30日発売クックパッド「大絶賛おかず」の本に掲載されました。 アジアンの香りがする一口ハンバーグです!ご飯にも、おつまみにも、お弁当にも持って来い♪玉ねぎ、カラーピーマン、人参などの酢漬けを添えて頂くと、美味しさもアップしますよ☆ このレシピの生い立ち 本屋で立ち読みしたら本来はベトナム料理のようで、エ
お弁当やおつまみにいかがですか? 作るのとっても楽しいよ〜♫♪♬ 中身はアレンジ大歓迎♡ このレシピの生い立ち お弁当のおかずが足りなくて、何かできないかと冷蔵庫とにらめっこして作りました^^
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