アジアンの香りがする一口ハンバーグです!ご飯にも、おつまみにも、お弁当にも持って来い♪玉ねぎ、カラーピーマン、人参などの酢漬けを添えて頂くと、美味しさもアップしますよ☆ このレシピの生い立ち 本屋で立ち読みしたら本来はベトナム料理のようで、エゴマのような葉で包むらしいのですが、身近にあるしそ(大葉)で代用。大好きなキムチも入れて辛味と旨みもアップさせてみました!酢漬けの野菜がまたベストマッチでこれは家族にも大好評☆ご飯はもちろん、お酒もすすんじゃう美味しいレシピになりました!★2007年5月30日発売クックパッド「大絶賛おかず」の本に掲載されました。 アジアンの香りがする一口ハンバーグです!ご飯にも、おつまみにも、お弁当にも持って来い♪玉ねぎ、カラーピーマン、人参などの酢漬けを添えて頂くと、美味しさもアップしますよ☆ このレシピの生い立ち 本屋で立ち読みしたら本来はベトナム料理のようで、エ