2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
砂糖は白双糖を使いました。寒天は糸寒天を使いました。粉末寒天なら原料がテングサ100%のものをお勧めします。 このレシピの生い立ち 古典です。切ると切ったところから水分を吐き出すので専門店では葛を少量使います。今回は小さな食べきりサイズ。テングサの食感にこだわったレシピです。動画あります。http://youtu.be/agjBuDgp2P0 砂糖は白双糖を使いました。寒天は糸寒天を使いました。粉末寒天なら原料がテングサ100%のものをお勧めします。 このレシピの生い立ち 古典です。切ると切ったところから水分を吐き出すので専門店では葛を少量使います。今回は小さな食べきりサイズ。テングサの食感にこだわったレシピです。動画あります。http://youtu.be/agjBuDgp2P0
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く