北海道産ハスカップを使った、簡単におにぎり&巻き寿司です。程よい酸味とキレイなお色が美しく美味♪ このレシピの生い立ち アロマの先生より教えて頂いたものです。どうしても自分で作ってみたく、時期外れになってしまった生ハスカップを入手出来たのでレシピアップしました。紫蘇、梅とは違う酸味とお色がお気に入りのレシピです。 北海道産ハスカップを使った、簡単におにぎり&巻き寿司です。程よい酸味とキレイなお色が美しく美味♪ このレシピの生い立ち アロマの先生より教えて頂いたものです。どうしても自分で作ってみたく、時期外れになってしまった生ハスカップを入手出来たのでレシピアップしました。紫蘇、梅とは違う酸味とお色がお気に入りのレシピです。