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節分という事で(~_~) 太巻きは中心に具があるのが普通、けどいざ食べるとなると、ご飯だけがまずは口に。挙句にボロッと中身がこぼれ(-_-)これって食べ難くない?そんな疑問の中、必殺わざ?な太巻きできました。命名☆鳴門ロール☆ このレシピの生い立ち 売っているものは、ご飯が多すぎてすぐにお腹一杯になってしまいます(-_-;)極力ご飯を減らして、具の多い巻き寿司は手作りの専売特許でしょうか(^^ゞ 節分という事で(~_~) 太巻きは中心に具があるのが普通、けどいざ食べるとなると、ご飯だけがまずは口に。挙句にボロッと中身がこぼれ(-_-)これって食べ難くない?そんな疑問の中、必殺わざ?な太巻きできました。命名☆鳴門ロール☆ このレシピの生い立ち 売っているものは、ご飯が多すぎてすぐにお腹一杯になってしまいます(-_-;)極力ご飯を減らして、具の多い巻き寿司は手作りの専売特許でしょうか(^^ゞ
北海道産ハスカップを使った、簡単におにぎり&巻き寿司です。程よい酸味とキレイなお色が美しく美味♪ このレシピの生い立ち アロマの先生より教えて頂いたものです。どうしても自分で作ってみたく、時期外れになってしまった生ハスカップを入手出来たのでレシピアップしました。紫蘇、梅とは違う酸味とお色がお気に入りのレシピです。 北海道産ハスカップを使った、簡単におにぎり&巻き寿司です。程よい酸味とキレイなお色が美しく美味♪ このレシピの生い立ち アロマの先生より教えて頂いたものです。どうしても自分で作ってみたく、時期外れになってしまった生ハスカップを入手出来たのでレシピアップしました。紫蘇、梅とは違う酸味とお色がお気に入りのレシピです。
鶏のささみや、切り干し大根、人参を、みそだれ風味のすし飯と一緒に海苔で巻き込みます。何とも言えぬこの味わい!絶妙!! このレシピの生い立ち 来客のため、久し振りに巻きずしを作ってみようと思いました。鶏ささみは、最近はまっているので具材の一部分にし、味噌味をプラスして、いつもとはひと味違った美味しい巻きずしを完成!思わず歓声が上がりました!! 鶏のささみや、切り干し大根、人参を、みそだれ風味のすし飯と一緒に海苔で巻き込みます。何とも言えぬこの味わい!絶妙!! このレシピの生い立ち 来客のため、久し振りに巻きずしを作ってみようと思いました。鶏ささみは、最近はまっているので具材の一部分にし、味噌味をプラスして、いつもとはひと味違った美味しい巻きずしを完成!思わず歓声が上がりました!!
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