下処理をしっかりすると、臭みなし!安い鮭の白子で、極上おつまみ~♪ このレシピの生い立ち ●オットが好物の鮭の白子。私は食わず嫌いだったのですが、お店でソテーを食べてみてビックリ!あ、食べられる。ならば、と作ってみたのがムニエル。下処理はオットにお任せ。●【追記】「臭みが超苦手」という方、レバー同様牛乳を使うといいらしいです。 下処理をしっかりすると、臭みなし!安い鮭の白子で、極上おつまみ~♪ このレシピの生い立ち ●オットが好物の鮭の白子。私は食わず嫌いだったのですが、お店でソテーを食べてみてビックリ!あ、食べられる。ならば、と作ってみたのがムニエル。下処理はオットにお任せ。●【追記】「臭みが超苦手」という方、レバー同様牛乳を使うといいらしいです。