大根と牛スジが一緒になって旨くなる。トロトロとろけるスジ大根、抜群の相性に乾杯(^o^)/こいつは酒も旨いはずだよ♪ このレシピの生い立ち 素材は源助大根、取り合わせる酒は『手取川さんの限定酒 吉田蔵純米大吟醸二年熟成酒』。この酒ならたいていの料理は受け止めてくれる。源助得意の煮物にすることにして、煮て美味しくなる牛スジを取り合わせることにした。作ってみたら相性も良くいい感じ。 大根と牛スジが一緒になって旨くなる。トロトロとろけるスジ大根、抜群の相性に乾杯(^o^)/こいつは酒も旨いはずだよ♪ このレシピの生い立ち 素材は源助大根、取り合わせる酒は『手取川さんの限定酒 吉田蔵純米大吟醸二年熟成酒』。この酒ならたいていの料理は受け止めてくれる。源助得意の煮物にすることにして、煮て美味しくなる牛スジを取り合わせることにした。作ってみたら相性も良くいい感じ。