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胡瓜だけれど煮ちゃいます。それがまた旨いんだ!鮎の出汁もいい味出してる。こりゃまた酒が進んじゃうね。冷やしても旨いよ♪♪ このレシピの生い立ち 太胡瓜に季節の素材である鮎を取り合わせました。ベースのレシピは祖母が作ってくれた『太胡瓜のあんかけ』です。 またこの料理は石川の地酒『常きげんさんの純米大吟醸酒 キスオブファイア』との味の兼ね合いを考えながら考案しました。 胡瓜だけれど煮ちゃいます。それがまた旨いんだ!鮎の出汁もいい味出してる。こりゃまた酒が進んじゃうね。冷やしても旨いよ♪♪ このレシピの生い立ち 太胡瓜に季節の素材である鮎を取り合わせました。ベースのレシピは祖母が作ってくれた『太胡瓜のあんかけ』です。 またこの料理は石川の地酒『常きげんさんの純米大吟醸酒 キスオブファイア』との味の兼ね合いを考えながら考案しました。
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