2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
初夏のころ青い朴葉で作られるお寿司です 朴葉の香りが移り美味しいです このレシピの生い立ち 飛騨の家庭で作られている寿司です 中身の具は各家庭でいろいろ家庭の味があります
材料入れて炊くだけ! 簡単なのに豪華。 お客様でも遠慮無く、お代りを言ってくださるほどです。 263kcal このレシピの生い立ち どこかのお店でいただいて、勘でつくりました。
焼いてある穴子を使って簡単に。一番出汁を添えてひつまぶし風にお茶漬けにしてどうぞ。 このレシピの生い立ち おもてなしに
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く