天使の海老の甘みは、数ある海老の中でも最上位にランクされるほど、人気のある食材です。下仁田葱との相性も抜群です。 このレシピの生い立ち あまり日本ではポピュラーではない、この料理。しかし、海老を美味しく食べる手法としては、最適です。胡椒と山椒が味わいにインパクトを与えます。また、下仁田葱がソースの味を吸って、とても食べ応えのあるお料理です。 天使の海老の甘みは、数ある海老の中でも最上位にランクされるほど、人気のある食材です。下仁田葱との相性も抜群です。 このレシピの生い立ち あまり日本ではポピュラーではない、この料理。しかし、海老を美味しく食べる手法としては、最適です。胡椒と山椒が味わいにインパクトを与えます。また、下仁田葱がソースの味を吸って、とても食べ応えのあるお料理です。