2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
添付されてた作り方の覚書を少し自分用に調整しました。 このレシピの生い立ち 嫁ぎ先ではお正月だけでなく、お盆にも作って来客に振る舞います。
乾燥鱈 745g 水戻したら 1930g ★料理酒 200cc ★砂糖 100g ★薄口醤油 100cc ★濃口醤油 20cc ☆出汁 500cc
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く