うどんはしっぽく☆落ち着きます(笑) 香川の郷土料理しっぽくうどん☆ のダシです☆ このレシピの生い立ち お家のうどんはいつもコレ☆ 年越しそばもコレ☆ 調味料の分量はいつも適当(笑) 鶏肉なくても美味しい☆ しょうゆ、みりんはいつも適当です。味見をしてみて、美味しいと感じる好みの濃さでいいと思います☆ うどんはしっぽく☆落ち着きます(笑) 香川の郷土料理しっぽくうどん☆ のダシです☆ このレシピの生い立ち お家のうどんはいつもコレ☆ 年越しそばもコレ☆ 調味料の分量はいつも適当(笑) 鶏肉なくても美味しい☆ しょうゆ、みりんはいつも適当です。味見をしてみて、美味しいと感じる好みの濃さでいいと思います☆
香川県の郷土料理。たくさんの野菜をそばの上にかけて食べます。 三木町の実家では、お正月にかかせない料理です。 このレシピの生い立ち 香川の旦那の実家では、年越しそばから三が日まで、大鍋に作って食べ通します(笑) 冬野菜の消費にもばっちり。 麺を入れずに、お汁として食べてもいいですよ。 調味料の割合は、ご家庭の味でどうぞ。私は濃い目が好きです。 香川県の郷土料理。たくさんの野菜をそばの上にかけて食べます。 三木町の実家では、お正月にかかせない料理です。 このレシピの生い立ち 香川の旦那の実家では、年越しそばから三が日まで、大鍋に作って食べ通します(笑) 冬野菜の消費にもばっちり。 麺を入れずに、お汁として食べてもいいですよ。 調味料の割合は、ご家庭の味でどうぞ。私は濃い目が好きです。
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