2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
出来立てはサクサクジュワー♡ 味がしっかりついてるので、冷めても美味。お弁当にもオススメです。 このレシピの生い立ち 冷蔵庫の中で残っているものを全部詰めてみたら、とってもおいしくできました!
鶏挽肉 150g はんぺん 大判1枚 酒 小さじ1 塩 ひとつまみ コショウ 適量(多め) おろし生姜 1/2片分 おろしニンニク 1/2片分 醤油 小さじ1/2 片栗粉 大さじ1 鶏がらスープ(又は水) 大さじ1 油揚げ 1枚 白菜 1/8個 しめじ 1株 ヤマサ花籠部屋直伝ちゃんこ鍋つゆ ゆずこしょう鶏塩だし 300cc
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く