簡単だけど、美味しい夏の穴子寿司がお家で出来ちゃいます!! このレシピの生い立ち 小田直子先生がこめ油使った料理を作成いただき8月4日和歌山放送で放送ました。ご飯にスダチ果汁、和歌山特産のしらす、昆布茶を加え、簡単酢飯が出来るレシピです。※この料理は小田先生の了承を得て掲載しています。 簡単だけど、美味しい夏の穴子寿司がお家で出来ちゃいます!! このレシピの生い立ち 小田直子先生がこめ油使った料理を作成いただき8月4日和歌山放送で放送ました。ご飯にスダチ果汁、和歌山特産のしらす、昆布茶を加え、簡単酢飯が出来るレシピです。※この料理は小田先生の了承を得て掲載しています。