海の幸をいっぱい入れて作る炊き込みご飯です。ウチでは隣のコンロでチキンスープを同時進行で作ります。骨付き鶏肉から出たスープをアロスにも使います。写真の奥に見えるのがカルドデポヨというチキンヌードルスープ。ライムやネギのみじん切りをたっぷり添えます。 海の幸をいっぱい入れて作る炊き込みご飯です。ウチでは隣のコンロでチキンスープを同時進行で作ります。骨付き鶏肉から出たスープをアロスにも使います。写真の奥に見えるのがカルドデポヨというチキンヌードルスープ。ライムやネギのみじん切りをたっぷり添えます。
朝ごはんに小腹にぴったりです!!色んな野菜やきのこをのせてチーズと一緒に焼くだけ!! このレシピの生い立ち 朝ごはんにぴったりな和風トーストを考えました。
ホクホク新じゃがとプリプリのエビをバジル風味のマヨネーズで和えました。クリーミーでまた食べたくなるおいしさ☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く