シンプルな味付けと、豚脂でつやつやの甘いキャベツの歯ごたえがおいしい専門店の味です。 このレシピの生い立ち 今は無き、旭川で最古のお好み焼き屋さん「関東」の味の焼きそばです。小学校の時にアルバイトをしていました(笑)。ID:17356698の「関東焼き」と一緒に鉄板で焼くとおいしいです。 2004.1.24レシピ加筆。 シンプルな味付けと、豚脂でつやつやの甘いキャベツの歯ごたえがおいしい専門店の味です。 このレシピの生い立ち 今は無き、旭川で最古のお好み焼き屋さん「関東」の味の焼きそばです。小学校の時にアルバイトをしていました(笑)。ID:17356698の「関東焼き」と一緒に鉄板で焼くとおいしいです。 2004.1.24レシピ加筆。