2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
'09.4.9話題入り、皆さんありがとうございます。粒マスタード入りのドレッシングが、ボイルしたイカに良く合う一品です。 このレシピの生い立ち 彩りにと思って買うイタリアンパセリですが、ちょこっと使うだけで、後は冷蔵庫のコヤシに……。このイタリアンパセリを救うべく、そしてスーパーで安売りになりやすいイカをいつもとは少し違う料理にすべく考えたレシピです。イタリアンパセリがなければピーマンで代用するのはいかがでしょう。 '09.4.9話題入り、皆さんありがとうございます。粒マスタード入りのドレッシングが、ボイルしたイカに良く合う一品です。 このレシピの生い立ち 彩りにと思って買うイタリアンパセリですが、ちょこっと使うだけで、後は冷蔵庫のコヤシに……。このイタリアンパセリを救うべく、そしてスーパーで安売りになりやすいイカをいつもとは少し違う料理にすべく考えたレシピです。イタリアンパセリがなければ
調理時間2分の速効メインディッシュ!パン粉のサクサク感でカラマリフライ風♪ちょっとスパイシーなガーリックハーブ風味。 このレシピの生い立ち カラマリのフライは好きだけど、揚げ物ってちょっと面倒。ライトな簡単バージョンを考えてみました。
香味野菜たっぷりのアジアンな鍋です。 香りの強い野菜とレモンたっぷりで、かぜを吹き飛ばしてくださいね… このレシピの生い立ち しょっつるが余ってしまうので、いろいろ使って見ました。
いかのわたを、そのまま使ってしまう!ちょっと過激な感じのチャーハン風ご飯ですが、これがなかなか乙な味! このレシピの生い立ち 昔友達が教えてくれたレシピです。「絶対美味しいから!」と言われても、最初はわたごと入れてしまうなんて。。。と抵抗がありましたが、勇気を奮って作ってみたら、なんと!それから病みつきになりました。 いかのわたを、そのまま使ってしまう!ちょっと過激な感じのチャーハン風ご飯ですが、これがなかなか乙な味! このレシピの生い立ち 昔友達が教えてくれたレシピです。「絶対美味しいから!」と言われても、最初はわたごと入れてしまうなんて。。。と抵抗がありましたが、勇気を奮って作ってみたら、なんと!それから病みつきになりました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く