2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ふわんふわんな卵とぷりぷりのエビがポイントです! このレシピの生い立ち スナップエンドウが大好きなので、考えました。
えびと小松菜の簡単な焼きそばです♪お味付けはほとんどオイスターソースだけ。チョットした一手間が美味しくなるんです。 このレシピの生い立ち 時々作るうちの定番焼きそばです。
焼そば用中華麺 一袋 冷凍ムキエビ 適量 ニラ 適量 ねぎ 適量 エリンギ 適量 塩、こしょう 少々 レモン系のドレッシング 少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く