市販の焼きそばで作るとどうも麺がボソボソするので、大昔陳建民さんが作っていたのを想像しながら作って見ましたが面倒でした。 このレシピの生い立ち 手間をかけた割に出来上りは醤油焼きそばなので忙しい方にはおすすめしませんね。(笑) ただミソラーメン用の太い麺を使ったので市販の焼きそばとは違ったちょっと本格な食感となりました。 食後嫁から「セイロは何に使ったのだ?」と聞かれました。(笑) 市販の焼きそばで作るとどうも麺がボソボソするので、大昔陳建民さんが作っていたのを想像しながら作って見ましたが面倒でした。 このレシピの生い立ち 手間をかけた割に出来上りは醤油焼きそばなので忙しい方にはおすすめしませんね。(笑) ただミソラーメン用の太い麺を使ったので市販の焼きそばとは違ったちょっと本格な食感となりました。 食後嫁から「セイロは何に使ったのだ?」と聞かれました。(笑)