豚バラ肉を唐揚げみたいに揚げて葱ソースをかけました。 ビールによく合う家呑みに最高のおつまみになりますよ。 このレシピの生い立ち 油淋鶏が大好きですが、鶏を豚にしても美味しいかなと思いつくってみました。
豚バラ肉を唐揚げみたいに揚げて葱ソースをかけました。 ビールによく合う家呑みに最高のおつまみになりますよ。 このレシピの生い立ち 油淋鶏が大好きですが、鶏を豚にしても美味しいかなと思いつくってみました。
大好きなハムスイコウ。飲茶の点心だよ。海老蒸し餃子や、小籠包みたいにメジャーじゃないから、なかなか参考レシピもなくて、食べた感じで試行錯誤の末、完成!何かの番組でディビ夫人がおいしいって絶賛されていたよ。ぜひ作ってみて! このレシピの生い立ち 横浜中華街で初めて食べたのがかれこれ15年前。いやーはまったねー。 大好きなハムスイコウ。飲茶の点心だよ。海老蒸し餃子や、小籠包みたいにメジャーじゃないから、なかなか参考レシピもなくて、食べた感じで試行錯誤の末、完成!何かの番組でディビ夫人がおいしいって絶賛されていたよ。ぜひ作ってみて! このレシピの生い立ち 横浜中華街で初めて食べたのがかれこれ15年前。いやーはまったねー。
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