赤こんにゃくで作ってみましたが、普通のコンニャクでもOK♪お好み焼き等に混ぜる為に細かく切ってます♪そのまま食べも美味♪ このレシピの生い立ち いつもの、お好み焼きをアレンジする為に作りました♪
コラーゲンぷりっぷりの牛すじ、大好きです♪たくさん下ゆでしておいて、カレー・おでん・お好み焼き等、大活躍!甘辛く煮込んだ牛すじは、そのまま食べてもOKですが、我が家では“粉もん要員”です♪ ※10/21写真UPしました。 このレシピの生い立ち すじ煮込みを、焼きそばに入れているのを食べた時、万能選手だ!と思いました。それから下茹でを常備するようになりました。甘辛の味付けは、味噌煮込みのアレンジです♪ コラーゲンぷりっぷりの牛すじ、大好きです♪たくさん下ゆでしておいて、カレー・おでん・お好み焼き等、大活躍!甘辛く煮込んだ牛すじは、そのまま食べてもOKですが、我が家では“粉もん要員”です♪ ※10/21写真UPしました。 このレシピの生い立ち すじ煮込みを、焼きそばに入れているのを食べた時、万能選手だ!と思いました。それから下茹でを常備するようになりました。甘辛の味付けは、味噌煮込みのアレンジ
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