お魚下ごしらえの説明つきです♪包丁を使うのはお腹を切る時だけです♪お魚をさばくのがはじめての人でも簡単に出来ます♪ このレシピの生い立ち 20-30年前にTV(たぶん、今日の料理)で、ごま油バージョンを作っていました。今回、甘鯛が4尾で¥1,000だったので、全部同じ味ではつまらないので、変化をつけてみました。 お魚下ごしらえの説明つきです♪包丁を使うのはお腹を切る時だけです♪お魚をさばくのがはじめての人でも簡単に出来ます♪ このレシピの生い立ち 20-30年前にTV(たぶん、今日の料理)で、ごま油バージョンを作っていました。今回、甘鯛が4尾で¥1,000だったので、全部同じ味ではつまらないので、変化をつけてみました。