パルマ産プロシュートに白カビのチーズ、初夏の味わいの桃を合わせたおしゃれなサラダです。 桃は缶詰でも十分! このレシピの生い立ち 生ハムといえばメロン。日本には季節ごとにおいしいフルーツがたくさんあるので合わせてみました! 今回は桃でサラダにしました。 こちらのプロシュートディパルマのスライスパックはシャルキュトリーコダマで購入できます。e-kodama.com パルマ産プロシュートに白カビのチーズ、初夏の味わいの桃を合わせたおしゃれなサラダです。 桃は缶詰でも十分! このレシピの生い立ち 生ハムといえばメロン。日本には季節ごとにおいしいフルーツがたくさんあるので合わせてみました! 今回は桃でサラダにしました。 こちらのプロシュートディパルマのスライスパックはシャルキュトリーコダマで購入できます。e-kodama.com