とってもとっても軟らかいお餅にゴボウの食感♪そして甘じょっぱい味噌餡がたまりませんっ♪ このレシピの生い立ち 毎年作っているけれど、「今年の花びら餅が一番美味しい!進化している!」と、褒められた(おだてられた?)ので、レシピを書きなおしました☆ とってもとっても軟らかいお餅にゴボウの食感♪そして甘じょっぱい味噌餡がたまりませんっ♪ このレシピの生い立ち 毎年作っているけれど、「今年の花びら餅が一番美味しい!進化している!」と、褒められた(おだてられた?)ので、レシピを書きなおしました☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く