中華野菜と豚肉を辛いあんかけで絡めた、ヤミツキ必至の堅焼きそば!豆板醤の辛旨さと葱油の香ばしさが、本場の味の決め手です♪ このレシピの生い立ち 某餐庁の人気メニュー「的士飯」を、麺料理にアレンジしてみました♪ パリパリ揚げ麺と相性最高!中国人もビクーリ激旨\(^ハ^)/ 中華野菜と豚肉を辛いあんかけで絡めた、ヤミツキ必至の堅焼きそば!豆板醤の辛旨さと葱油の香ばしさが、本場の味の決め手です♪ このレシピの生い立ち 某餐庁の人気メニュー「的士飯」を、麺料理にアレンジしてみました♪ パリパリ揚げ麺と相性最高!中国人もビクーリ激旨\(^ハ^)/