旬の筍、優しいコクと香りとよ。干し魚だからこそある旨味。炙った旨味と骨からの旨味。炊いちゃいましょ♪ 旨っ*:・° このレシピの生い立ち 立派なお魚じゃのうてもね。 これはこれは・・・♪ ぁぃ。 生のお魚さん程 お高いもんでは無いからさ。年がら年中 あっからよ。 干物を使うので調理も焼くだけ(笑)冷凍物でもOKよ♪ お魚料理が苦手でも びっくりするほど旨いです♪ 旬の筍、優しいコクと香りとよ。干し魚だからこそある旨味。炙った旨味と骨からの旨味。炊いちゃいましょ♪ 旨っ*:・° このレシピの生い立ち 立派なお魚じゃのうてもね。 これはこれは・・・♪ ぁぃ。 生のお魚さん程 お高いもんでは無いからさ。年がら年中 あっからよ。 干物を使うので調理も焼くだけ(笑)冷凍物でもOKよ♪ お魚料理が苦手でも びっくりするほど旨いです♪