骨から肉がベロンとはがれるくらい柔らかくなりますッ。是非お試しあれ。 このレシピの生い立ち 手羽元は、唐揚げだとどうしてもみを完全に食べきれないところもあり、我が家では煮込みが定番。試行錯誤の結果、やっぱりお酢との相性はばっちり ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 骨から肉がベロンとはがれるくらい柔らかくなりますッ。是非お試しあれ。 このレシピの生い立ち 手羽元は、唐揚げだとどうしてもみを完全に食べきれないところもあり、我が家では煮込みが定番。試行錯誤の結果、やっぱりお酢との相性はばっちり ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
長崎県大村地方の郷土料理で、各家庭で具材が違いますが、基本のみじん切りにしたものにしました。少し崩れましたが。 本当は由来通り5cm角程度に切った角寿司にすべきでしょうが、ホール型なのでこのように切ってみました(笑。 由来は検索して下さい。 このレシピの生い立ち レシピのリクエストを受けて。ただ、むかーしに食べたことがあるだけなので、その舌の記憶と近所の寿司屋の味を頼りに作ってみました。味の検証をお願いします・・・手順が多いですけど(苦笑。 食べるときはやっぱり四角に切ったほうが崩れにくく食べやすいです。 長崎県大村地方の郷土料理で、各家庭で具材が違いますが、基本のみじん切りにしたものにしました。少し崩れましたが。 本当は由来通り5cm角程度に切った角寿司にすべきでしょうが、ホール型なのでこのように切ってみました(笑。 由来は検索して下さい。 このレシピの生い立ち レシピのリクエストを受け
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く