小豆の甘さが美味しさを引き立ててくれる和風ティラミスです。お抹茶やココアを使ったりしてアレンジを楽しめます。ドイツ人にも好評のティラミスぜひお試し下さい。 このレシピの生い立ち マスカルポーネを使うティラミスは、美味しいけどカロリーが高い!なんとかカロリーを抑えて美味しく、そして沢山食べたいと思ったのがきっかけです。 小豆の甘さが美味しさを引き立ててくれる和風ティラミスです。お抹茶やココアを使ったりしてアレンジを楽しめます。ドイツ人にも好評のティラミスぜひお試し下さい。 このレシピの生い立ち マスカルポーネを使うティラミスは、美味しいけどカロリーが高い!なんとかカロリーを抑えて美味しく、そして沢山食べたいと思ったのがきっかけです。