サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
紅菜苔(コウサイタイ) 1把 ひらたけ 1/2株 鶏胸肉 1枚 (下味用 塩こしょう・酒・片栗粉) 適量 油 大2 ニンニクスライス 2~3枚 塩・黒粒こしょう 適量 ナンプラー 大1
癖のない紅菜苔(コウサイタイ) にんにくとタコの旨味、仕上げに鰹節を入れてシンプルな味で炒めました このレシピの生い立ち *珍しい野菜「コウサイタイ」が手に入ったので、自宅にある食材で簡単に作ってみました *癖が無いので、なるべくシンプルな味付けにしてみました! (おひたし以外が食べたくて^^) 癖のない紅菜苔(コウサイタイ) にんにくとタコの旨味、仕上げに鰹節を入れてシンプルな味で炒めました このレシピの生い立ち *珍しい野菜「コウサイタイ」が手に入ったので、自宅にある食材で簡単に作ってみました *癖が無いので、なるべくシンプルな味付けにしてみました! (おひたし以外が食べたくて^^)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く