2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
お店で時々見かけますが、好きすぎて自作にチャレンジしてます。webでみつけたレシピで作成したときの備忘録です。 このレシピの生い立ち 夏になるとお店で見かけるポークビンダルー。好きすぎて自作にチャレンジ。ゴア地方の家庭料理らしく、いろいろな作り方があるようです。とりあえず今回、インドの料理本をもとにしたというレシピをアレンジしました。8/3分量見直しました。 お店で時々見かけますが、好きすぎて自作にチャレンジしてます。webでみつけたレシピで作成したときの備忘録です。 このレシピの生い立ち 夏になるとお店で見かけるポークビンダルー。好きすぎて自作にチャレンジ。ゴア地方の家庭料理らしく、いろいろな作り方があるようです。とりあえず今回、インドの料理本をもとにしたというレシピをアレンジしました。8/3分量見直しました。
骨付きカルビをタレに漬けてから、煮込みます。圧力鍋だと30分。野菜もとろとろ柔らかい韓国版シチュー。ご飯と一緒にどうぞ! このレシピの生い立ち 最近 ステーキハウスでステーキを切り取ったあとのスペアリブをお安くわけていただいています。 西洋料理だけではなく リブを使って何かを作りたくて カルビチムを作りました。 ご飯にかけていただきます。 骨付きカルビをタレに漬けてから、煮込みます。圧力鍋だと30分。野菜もとろとろ柔らかい韓国版シチュー。ご飯と一緒にどうぞ! このレシピの生い立ち 最近 ステーキハウスでステーキを切り取ったあとのスペアリブをお安くわけていただいています。 西洋料理だけではなく リブを使って何かを作りたくて カルビチムを作りました。 ご飯にかけていただきます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く