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今回も主役は、豆腐である。また、これが日本酒によく合う。 この料理を作る際には、美味しい豆腐と日本酒を用意しましょう。 このレシピの生い立ち そこそこカワハギが釣れる。肝と身は肝和えで食べるが、カワハギの頭が残る。そこで思いついたのがこれ。詳しくは↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2005_21.html 今回も主役は、豆腐である。また、これが日本酒によく合う。 この料理を作る際には、美味しい豆腐と日本酒を用意しましょう。 このレシピの生い立ち そこそこカワハギが釣れる。肝と身は肝和えで食べるが、カワハギの頭が残る。そこで思いついたのがこれ。詳しくは↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2005_21.html
簡単です♪美味しいです♪ヘルシーです♪ このレシピの生い立ち 茶色くなってしまった切干大根を急いで消費したかったので考えました♪(^-^)v
コラーゲンたっぷり、1品で2度おいしい煮込み このレシピの生い立ち 牛スジの煮込みを作ろうと思ったのですが、予算が厳しかったので、安かった豚皮で作ってみました。
牛もつ 300g 生姜 1片 鰹だし 酒 大匙3 みりん 大匙2 タカの爪 少量 人参 1/2本 大根 5cm こんにゃく 小1枚 味噌 70g~ 豆腐 400g ねぎ
★話題入り感謝★切って鍋に入れていくだけ、あとは卵でとじるだけの柳川鍋風の煮物。。短時間で出来ます。ご飯のおかずにも。 このレシピの生い立ち 牛蒡がうまい 茗荷がこの季節に珍しく安く売っていた。そして月末。安くできるおかず。
白和え衣に山芋をいれてもったりと。冷やした茄子を絡めてめしあがれ。 このレシピの生い立ち 白和えが好きなので茄子でもやってみようと。
ぷっくりした牡蠣がお味噌と合って美味しいです。 このレシピの生い立ち 今回は冷凍の牡蠣を使いました。通販で購入したのですが冷凍の方が縮まないので、おすすめです。
つなぎがないので、かなりふわふわのつくねが出来ます!! このレシピの生い立ち ふわふわのつくねを作りたくて
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