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えび下味 海老 100g(10尾くらい) 卵白 1/2個分 塩・胡椒 少々 片栗粉 大さじ1/2 合わせ調味料 鶏がらスープ 3/4カップ 醤油 大さじ1 オイスターソース 大さじ1/2 塩・胡椒・砂糖・胡麻油 少々 その他 にんにく・しょうが 各1片 卵 2個 豆腐 1/2丁 ○片栗粉 大さじ1/2 ○水 大さじ1 葱 適宜
豆腐 1/2丁 野沢菜 葉から茎(3枚分位) 豚挽き肉 100g タケノコ 1/4個 生姜(みじん切り) 少々 水 100cc ★豆鼓醤 大匙1 ★オイスターソース 小匙1 ★紹興酒 大匙1 ★鶏ガラスープの素 大匙1 ★ごま油 小匙1 ★胡椒 少々 ★醤油 小匙1
絹ごし豆腐 1丁(400~450g) ひき肉 150g しょうが(みじん切り) 少々(小さじ2分の1程度) ☆砂糖 小さじ1 ☆味噌 大さじ1強 ☆甜麺醤 小さじ1 ☆オイスターソース 小さじ1 ☆粉末パプリカ 小さじ2 ☆鶏がらスープの素 小さじ2 ☆水 150g 水溶き片栗粉 適量 (写真の場合は片栗粉小さじ2に対し水50cc) ごま油 少々
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